Отправить заявку
8 (800) 333-56-94 (бесплатно по России)

Статьи

12.06.2017

Почему для фонтана лучше всего выбрать массив натурального камня?

Продукция из массива натурального камня служит нескольким поколениям своих владельцев, не меняя визуальных и эксплуатационных характеристик. Более простые и дешевые материалы, которые часто используют в качестве альтернативы натуральному камню, приходят в состояние полной негодности всего за несколько лет. При этом, несмотря на очевидные преимущества природного мрамора или гранита, некоторые люди и компании все равно пытаются найти ему более дешевую замену. Рассмотрим наиболее популярные альтернативы и разберемся, получится ли сэкономить?

Подробнее...
14.05.2017

Благоустройство дворовых территорий

Уже сейчас, в 2017 году по всей стране проводится масштабная программа по благоустройству городов. Она продлится до 2020 года и будет включать себя разные виды работ, но для простых горожан самым ощутимым станет благоустройство дворовых территорий.
Многоквартирные дома снижают общение с живой природой до минимума. Именно поэтому каждому из жильцов так хочется, чтобы двор был тихим, уютным, зеленым и безопасным. Можно ли добиться этого в реальности? Да! Если вовремя включить свой дом в программу по благоустройству дворов и продумать перечень работ.

Подробнее...
18.04.2017

Какие насадки на фонтан самые красочные?

Фонтан — это, прежде всего, живописные струи воды, взлетающие вверх. Даже один водяной столб, опадающий вниз, выглядит привлекательно, но с помощью современных насадок можно создать практически любой рисунок водяных струй.

Подробнее...
17.04.2017

Можно ли реконструировать старый фонтан?

Нередко к нам в компанию обращаются люди с вопросом, можно ли реконструировать старый фонтан. Это бывает особенно актуально на территории старых парков, санаториев, домов отдыха, где с давних, очень часто еще с советских, времен остались руинированные фонтаны

Подробнее...
16.04.2017

Строительство фонтана: сроки

Любого клиента интересуют сроки исполнения заказа. Как скоро будет готов ваш фонтан?

Подробнее...
10.04.2017

Какой камень лучше использовать при строительстве фонтана?

Один из важнейших этапов при создании фонтана — выбор камня. И речь идет не только о цвете и рисунке прожилок (здесь все зависит от вкуса и пожеланий клиента), но и о том, можно ли в принципе использовать тот или иной камень для изготовления чаши фонтана.

Подробнее...
10.04.2017

Как выбрать размер фонтана?

Размер фонтана — это то, о чем клиенты задумываются в первую очередь. Каким должен быть диаметр? Как не ошибиться?

Подробнее...
09.04.2017

Варианты установки камина

Впервые задумавшись о камине в собственном доме, вы можете даже не представлять, как много бывает разновидностей. Есть один ключевой момент, с которым нужно определиться еще на стадии проектирования — это то, каким образом и где будет установлен ваш камин.

Подробнее...
02.04.2017

Теплоизоляция каминной топки

Топка — это сердце камина, именно здесь происходит сгорание топлива, а значит, от того, насколько хорошо работает топка, зависит и работа камина в целом. Потому что основные функциональные части — это именно топка и дымоход, а все остальное — декор.

Подробнее...
30.03.2017

Основные принципы установки дымохода

Дымоход — это вертикальный канал, по которому дым и другие продукты горения удаляются из помещения. От того, насколько качественно сделан дымоход вашего камина, зависит не только пожарная безопасность, но и КПД устройства, и свежесть воздуха в помещении, и долговечность самого изделия.

Подробнее...