Санкт-Петербург
по России бесплатно
+7 (916) 971-69-89
Whatsapp
+7 (916) 971-69-89
Viber
По России (бесплатно)
по России бесплатно
+7 (916) 971-69-89
Whatsapp
+7 (916) 971-69-89
Viber
/ Статьи / Золотые камины

Золотые камины

Высокое качество этих изделий и продуманный до мелочей дизайн сделают их ярким акцентом вашего дома. Золотистые тона в интерьере следует использовать очень осторожно. Если с ними «перестараться», можно легко превратить комнату в китч. Но грамотное применение этого тона придает помещению изысканность, благородство и ауру состоятельности. 

Особенно хорошо, когда этим цветом оформляется одна яркая деталь, акцент всего помещения! И таким акцентом может стать золотой камин.

Выбор материала

Если вы хотите использовать для создания такого изделия натуральный камень, то лучше всего отдавать предпочтение мрамору. Именно эта горная порода бывает настолько яркой, желтой, будто светящейся изнутри, что получается эффект золотистого свечения. 

     

Разумеется, золотые камины проходят дополнительную обработку и полировку, чтобы быть еще более впечатляющими. Как правило, в дизайне используется несколько видов минерала, то есть не все изделие делается таким «драгоценным».

В большинстве случаев золотые порталы для каминов реализуются в стиле хай-тек или других современных, футуристичных стилях. Разумеется, по вашему желанию, «домашний очаг» может быть выполнен в любом стилевом решении.

     

Мы предлагаем вам рассмотреть фото золотых каминов в нашем каталоге и либо купить готовую модель, либо заказать аналогичную, либо просто подсмотреть какие-то идеи для своего собственного проекта.

Кроме того, вы можете сразу же обратиться к нашим дизайнерам, чтобы они нарисовали все «с нуля».

Преимущества покупки у нас

Если вы еще думаете, где купить портал для золотого камина, обращайтесь в ArtMarbleStudio. В нашей команде работают высококлассные мастера, хранящие итальянские традиции камнерезного дела и владеющие при этом современными технологиями обработки камня. 

Мы ответственно подходим к выбору камня, поэтому гарантируем прочность, долговечность и надежность продукции. Мы всегда стремимся пойти навстречу клиенту и сделать для него все самое лучшее по выгодной цене.

Перейти в галерею работ

01.06.2016, 843 просмотра.