Санкт-Петербург
+7 (812) 648-17-27
По России (бесплатно)
+7 (800) 333-56-94
Москва-Запад
+7 (495) 646-17-93
Москва-Юг
+7 (495) 646-17-39
Санкт-Петербург
+7 (812) 648-17-27
По России (бесплатно)
+7 (800) 333-56-94
/ Статьи / Выбираем дизайн интерьера по знаку зодиака - Лев

Выбираем дизайн интерьера по знаку зодиака - Лев

Как бы это не звучало абсурдно, но знаки зодиака придают нашему характеру характерные особенности и окрашивают нашу личность. Они влияют на увлечения, характер и темперамент. Не важно верим мы или нет, но взаимосвязь гороскопа и интерьера точно есть и она раскрывает лидерские черты владельца.

Мы рекомендуем при обустройстве дома ориентироваться не только на модные тенденции, но и на собственные вкусовые предпочтения, которые и определяют знаки зодиака. Изучите гороскоп и выбирайте ваш зодиакальный интерьер!

ЛЕВ — искренний и великодушный, любящий все прекрасное в себе и вокруг, ждет исключительно восхищения со стороны окружающих и во всем предпочитает быть первым. Следовательно, любой гость должен восхититься домом Льва.

Отсюда в доме все только самое эксклюзивное и дорогое, а если средства не позволяют, то обязательно что-то оригинальное, чего нет у других.

Рожденным под этим знаком свойственно чувство прекрасного, у них хороший вкус.

Цвет

Лев, как настоящий король, отдает предпочтение благородным цветам, которые легко сочетаются между собой — глубокому синему, бордо, терракотовому, бежевому и коричневому. И, конечно же, не оставляет без внимания красный в сочетании с золотом.

Стиль

Мы рекомендуем Львам присмотреться к классическому английскому стилю и современному барокко, а также обратить внимание на стиль фьюжн.

Мебель и декор

Эксклюзивные предметы искусства, мебель из дорогих сортов дерева, модные бренды — важные атрибуты львиного жилища.

Необычная ваза, текстильное панно во всю стену, сделанное на заказ или роскошная хрустальная позолоченная люстра — вот яркий пример стиля Льва.

Счастливое место

Как мы уже писали, Львам необходимо постоянное восхищение, поэтому комнатой для "хвастовства" ,как правило, является ГОСТИНАЯ.

Как правило, это будет самая большая комната, больше напоминающая королевские палаты и обставленная дорогими и уникальными вещами.

Львам, как представителям огненной стихий, мы рекомендуем в доме установить камин.

Рекомендованные камины

В "королевский львиный" стиль идеально впишутся мраморные камины в стиле барокко в бежевых и кремовых оттенках. Они добавят в любой интерьер роскоши и обязательно привлекут внимание гостей, которое так любят Львы.


15.01.2019, 498 просмотров.