Санкт-Петербург
по России бесплатно
+7 (916) 971-69-89
Whatsapp
+7 (916) 971-69-89
Viber
По России (бесплатно)
по России бесплатно
+7 (916) 971-69-89
Whatsapp
+7 (916) 971-69-89
Viber
/ Статьи / Бронзовые камины

Бронзовые камины

Интернет-магазин ArtMarbleStudio предлагает купить бронзовые камины по доступным ценам. Прежде всего, следует отметить, что бронзовые камины могут быть сделанными «под этот материал» или иметь декоративные элементы из благородного металла. И те, и другие модели вы можете найти и заказать в нашем КАТАЛОГЕ.

Чаще всего бронзовые порталы для каминов делаются из натурального камня, а из металла отливаются лишь некоторые декоративные детали. Это могут быть колонны, цветы и другие растения, ангелочки, женские фигуры — все, что пожелает видеть клиент.

     

Если вы отдаете предпочтение именно такому типу изделий, очень важно правильно подобрать камень, так, чтобы он не только не перетягивал внимание на себя, но и хорошо сочетался с этими яркими элементами.

Однако, в некоторых случаях, желая купить портал для бронзового камина, покупатель представляет себе портал, выполненный под бронзу. Как правило, имеются в виду коричневые или красноватые сорта камня, которые обрабатываются особым образом.

     

Как сделать заказ?

Самый простой путь: посмотреть фото бронзовых каминов на нашем сайте и выбрать подходящий для себя вариант: либо в каталоге готовых изделий, либо же среди уже реализованных проектов.

Если у вас есть какая-то задумка, и вы хотите «с нуля» создать собственный бронзовый камин, обращайтесь к нашим дизайнерам, они с радостью помогут вам и нарисуют модель вашей мечты.

Кроме того, к любому понравившемуся вам камину мы можем добавить детали, отлитые в бронзе, декорировать его так, как вы пожелаете.

В нашей студии работают итальянские мастера, которые не только в совершенстве владеют искусством резьбы по камню, но и профессионально занимаются литьем. Мы гарантируем вам аккуратное и быстрое выполнение всех работ и их высокий уровень.

Перейти в галерею работ

01.06.2016, 1186 просмотров.