Отправить заявку
8 (800) 333-56-94 (бесплатно по России)

Статьи

30.03.2017

Основные принципы установки дымохода

Дымоход — это вертикальный канал, по которому дым и другие продукты горения удаляются из помещения. От того, насколько качественно сделан дымоход вашего камина, зависит не только пожарная безопасность, но и КПД устройства, и свежесть воздуха в помещении, и долговечность самого изделия.

Подробнее...
26.03.2017

Правила безопасности при установке чугунной топки

Чугунные топки продаются в готовом виде, поэтому многие люди, мечтающие о камине, задаются вопросом: можно ли установить её самостоятельно. Да, это возможно! Но нужно только тщательно соблюдать правила безопасности.

Подробнее...
23.03.2017

Как выбрать топку для камина?

Качество работы камина зависит не только от того, как надежно и хорошо он сделан, но и от того, какую топку вы выберете. Но как сделать правильный выбор? На что обратить внимание?
Рассмотрим основные плюсы и минусы наиболее популярных видов топки.

Подробнее...
19.03.2017

Какие камины ставят в квартиру?

Для жителей загородных домов вся проблема с выбором камина ограничивается вкусовыми пристрастиями. Совсем по-другому дела обстоят, если вы живете в квартире. В этом случае вы будете, во-первых, существенно ограничены в выборе моделей, а во-вторых — возможно, вам потребуется непростая процедура согласования.
Но это не значит, что нужно вовсе отказаться от идеи проводить уютные вечера у камина.

Подробнее...
15.03.2017

Порталы для камина из натурального камня – стильно, эффектно, эксклюзивно, практично

В одну из сфер деятельности компании ArtMarbleStudio входит изготовление портала камина на заказ. Портал для камина является одним из важнейших конструктивных элементов любого камина, от качества и внешнего оформления которого зависит очень многое.

Подробнее...
03.10.2016

Варианты установки углового камина

Зачастую при дизайне помещения возникает потребность в установке углового камина. Наша компания за много лет работы часто сталкивалась с этими запросами, и мы представили несколько решений, которые помогут вам сориентироваться в том, какую схему углового камина выбрать. Ниже представлены изделия, выполненные нами в разной художественной стилистике, а также несколько схем установки.

Подробнее...
03.10.2016

Изготовление и облицовка камина мрамором

Компания ArtMarbleStudio предлагает свои услуги по облицовке топок мрамором. Высококвалифицированные дизайнеры смогут предложить наиболее подходящее решение, а большой опыт монтажного подразделения позволит выполнить все работы на нужном уровне. 

Подробнее...
02.10.2016

Мраморные мемориальные комплексы

Заказывая мраморный памятник в компании ArtMarbleStudio, вы заказываете высокохудожественное произведение из натурального камня. Внимательное отношение к эмоциональной составляющей произведений выгодно отличают наши работы. Выражения лиц, движения рук, линии складок. Художники и дизайнеры в каждой отдельной работе выстраивают новый образ, который не оставит безучастным, а профессиональные скульпторы и резчики воплотят его в мраморе.

Подробнее...
02.10.2016

Варианты отделки портала для камина деревом

Деревянная облицовка для очага давно является одним из решений для оформления камина. Художественные возможности дерева безграничны за исключением одного его качества — деревянный камин эстетично смотрится в камерных пространствах, в которых много других элементов выполненных из дерева.

Подробнее...
13.09.2016

Отделка камина

Процесс создания камина — сложный и достаточно длительный. Для того, чтобы быть уверенным в каждом шаге, не истратить лишних денег и подобрать одновременно качественный и доступный по цене вариант, необходимо еще на этапе подготовки продумать все до мелочей. В этой статье мы поможем вам разобраться в нюансах изготовления и отделки каминов.

Подробнее...